carte
Formule midi
-
ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT- 31 €
-
ENTRÉE / PLAT / DESSERT- 38 €
-
---------------------------------
STARTER PACK
-
Huitres / Tequila / Ponzu / Piment- 14 €
-
Brioche Crevettes / Légumes Pimentés / Gel Citron / Katsuboshi- 17 €
-
Tartare de Bœuf / Siphon Raifort / Poudre de Céleri- 19 €
-
Betterave Brulée / Crème Crue / Furikake / Gel Citronnelle- 14 €
-
Carpaccio de St Jacques / Gelée de Betteraves / Radis Noir / Condiment Pamplemousse- 21 €
-
Salade de Seiches / Pommes de Terre / Vinaigrette Cacahuètes & Piments- 19 €
-
Foie Gras Poêlé / Kimchi / Jus de Canard aux Baies de Sichuan- 23 €
MAIN STAGE
-
Turbot / Beurre Blanc / Pickles de Kaki / Légumes Rôtis & Emulsion Miso- 29 €
-
Tarte Champignons / Duxelle de Champignons / Emulsion Champignons- 18 €
-
Gnocchis Maison / Ragout d'Agneau / Scamorza Fumée / Sarrasin- 24 €
-
Quenelle de Brochets / Sauce Nantua / Salade d'Herbes et Légumes fermentés- 25 €
-
Ribs de Cochon / Pak Choi Laqué / Sauce Ranch & Pickles Jalapeños- 27 €
-
Thon / Sauce Poivre / Légumes de Saison- 31 €
-
Veau au Vent / Sauce Vin Jaune / Morilles / Oignons Grelots- 28 €
-
Faux Filet Maturé (à Partager) / Teriyaki / Pommes Allumettes & Béarnaise New Style- 48 €
LAST BUT NOT LEAST
-
Assiette de Fromages : Bleu d'Auvergne / Camembert de Normandie / Comté 18 Mois- 15 €
-
Chocolat Noir / Noix et Whisky / Biscuit Cacao- 14 €
-
Baba au Saké / Clémentine Rôties / Sorbet Citron vert & Coriandre- 13 €
-
Tarte Tatin de Pommes / Noisettes Caramel / Glace Vanille- 12 €
-
Tartelette Chocolat Blanc / Poivre long de Java / Kiwi & Confiture- 13 €