carte

Formule midi

  • ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT
    - 31 €
  • ENTRÉE / PLAT / DESSERT
    - 38 €
  • ---------------------------------

STARTER PACK

  • Huîtres / Ponzu / Poivre
    - 14 €
  • Croquette Wagyu Al Pastore / Mayonnaise aux Herbes / Pickles Jalapeño
    - 17 €
  • FlatBread Moules / Nduja / Salicorne
    - 16 €
  • Œuf Parfait / Pomme de Terre fumée / Champignons / Lardo di Colonnata
    - 15 €
  • Tatin Echalotes / Siphon Stracciatella / Poire Pickles / Poudre d’Olives
    - 18 €
  • Poulet Frit Karaage / Mayonnaise Japonaise
    - 14 €
  • Tartare de Veau / Œuf Avruga / Crème d’Ail et Huiles d’herbes
    - 21 €
  • Salade d’Anguille Fumée / Céleri Branche / Pamplemousse et Œufs de Truite
    - 23 €

MAIN STAGE

  • Filet de Bar Vapeur / Brochollini et Vierge de Légumes / Sauce Wok
    - 28 €
  • Agneaux de Sept heures / Olives et Kumquat / Fèves / Emulsion Laurier
    - 27 €
  • Chou Fleur Roti au Miso / Condiment Cajun
    - 16 €
  • Ravioles d’Escargots / Ricotta / Beurre Noisette / Emulsion Estragon
    - 21 €
  • Champignons Porto Bello / Croustillant d’algues
    - 18 €
  • Poitrine de Cochon / Laquage Sapin / Carottes & Pommes Rôties
    - 25 €
  • Aile de Raie / Grenobloise - Salade Castel Franco / Lait Ribot / Aneth
    - 29 €
  • Bavette de Bœuf Wagyu / Pommes Allumettes / Jus corsé et Béarnaise New Style
    - 37 €

LAST BUT NOT LEAST

  • Assiettes de Fromages : Brie de Meaux / Camembert Frit / Comté Siphon
    - 15 €
  • Brownie aux noix de Pecan / Glace Vanille / Chocolat Chaud
    - 12 €
  • Tarte Citron Noir d'Iran / Sarrasin / Huile de Coriandre
    - 14 €
  • Torta Del Queso / Condiment de Saison
    - 11 €
  • Carpaccio de Fruits / Granité Saké / Gel de Poivre de Timut
    - 13 €