carte

Formule midi

  • ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT
    - 31 €
  • ENTRÉE / PLAT / DESSERT
    - 38 €
  • ---------------------------------

STARTER PACK

  • Huitres / Tequila / Ponzu / Piment
    - 14 €
  • Brioche Crevettes / Légumes Pimentés / Gel Citron / Katsuboshi
    - 17 €
  • Tartare de Bœuf / Siphon Raifort / Poudre de Céleri
    - 19 €
  • Betterave Brulée / Crème Crue / Furikake / Gel Citronnelle
    - 14 €
  • Carpaccio de St Jacques / Gelée de Betteraves / Radis Noir / Condiment Pamplemousse
    - 21 €
  • Salade de Seiches / Pommes de Terre / Vinaigrette Cacahuètes & Piments
    - 19 €
  • Foie Gras Poêlé / Kimchi / Jus de Canard aux Baies de Sichuan
    - 23 €

MAIN STAGE

  • Turbot / Beurre Blanc / Pickles de Kaki / Légumes Rôtis & Emulsion Miso
    - 29 €
  • Tarte Champignons / Duxelle de Champignons / Emulsion Champignons
    - 18 €
  • Gnocchis Maison / Ragout d'Agneau / Scamorza Fumée / Sarrasin
    - 24 €
  • Quenelle de Brochets / Sauce Nantua / Salade d'Herbes et Légumes fermentés
    - 25 €
  • Ribs de Cochon / Pak Choi Laqué / Sauce Ranch & Pickles Jalapeños
    - 27 €
  • Thon / Sauce Poivre / Légumes de Saison
    - 31 €
  • Veau au Vent / Sauce Vin Jaune / Morilles / Oignons Grelots
    - 28 €
  • Faux Filet Maturé (à Partager) / Teriyaki / Pommes Allumettes & Béarnaise New Style
    - 48 €

LAST BUT NOT LEAST

  • Assiette de Fromages : Bleu d'Auvergne / Camembert de Normandie / Comté 18 Mois
    - 15 €
  • Chocolat Noir / Noix et Whisky / Biscuit Cacao
    - 14 €
  • Baba au Saké / Clémentine Rôties / Sorbet Citron vert & Coriandre
    - 13 €
  • Tarte Tatin de Pommes / Noisettes Caramel / Glace Vanille
    - 12 €
  • Tartelette Chocolat Blanc / Poivre long de Java / Kiwi & Confiture
    - 13 €