carte

Formule midi

  • ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT
    - 31 €
  • ENTRÉE / PLAT / DESSERT
    - 38 €
  • ---------------------------------

STARTER PACK

  • Coques / Beurre d'Herbes / Jus de Pickles
    - 16 €
  • Croquettes Wagyu / Mayonnaise aux Herbes / Pickles Jalapeño
    - 17 €
  • Tiradito de Daurade / Vinaigrette Péruvienne / Kiwi / Avocado
    - 19 €
  • Carpaccio de Tomates d'Antan / Granité Gariguettes / Burrata et Vinaigre de Cacao
    - 18 €
  • Poulet Frit Karaage / Mayonnaise Japonaise
    - 14 €
  • Salade d’Anguille Fumée / Céleri Branche / Pamplemousse et Œufs de Truite
    - 21 €
  • Tartare de Veau / OEuf Avruga / Crème d’Ail et Huiles d’herbes
    - 23 €

MAIN STAGE

  • Filet de Bar Vapeur / Brochollini et Vierge de Légumes / Sauce Wok
    - 28 €
  • Champignons Porto Bello / Croustillant d’algues
    - 16 €
  • Ribs de Cochon / Pak Choi Laqué / Sauce Ranch & Pickles Jalapeños
    - 27 €
  • Chou Fleur Roti au Miso / Condiment Cajun
    - 18 €
  • Volailles Contisée à la Marjolaine / Mini Artichauts / Caramel de Fenouil / Jus Corsé ( 7€)
    - 26 €
  • Ravioles d'Escargots / Ricotta / Beurre Noisette / Emulsion Estragon
    - 22 €
  • Gambas Snackées / Emulsion Miso / Tempura de Légumes / Condiment Gochugaru
    - 29 €
  • Boeuf Wagyu / Pommes Allumettes / Jus corsé et Béarnaise New Style
    - 37 €

LAST BUT NOT LEAST

  • Assiettes de Fromages : Fromage Frit / Fromage Siphon / Comté 18 Mois
    - 15 €
  • Mousse Chocolat Noir 70% / Crémeux Café / Crumble Cacao / Gelée Amaretto
    - 14 €
  • Tarte destructurée / Citron Noir d'Iran / Meringues / Huile de Coriandre
    - 14 €
  • Sablé Breton / Fraises Gariguettes / Crème Crue / Rhubarbes
    - 14 €
  • Mochis à la Cerise / Poudre de Matcha / Shizo
    - 13 €