carte
Formule midi
-
ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT- 31 €
-
ENTRÉE / PLAT / DESSERT- 38 €
-
---------------------------------
STARTER PACK
-
Huîtres / Ponzu / Poivre- 14 €
-
Croquette Wagyu Al Pastore / Mayonnaise aux Herbes / Pickles Jalapeño- 17 €
-
FlatBread Moules / Nduja / Salicorne- 16 €
-
Œuf Parfait / Pomme de Terre fumée / Champignons / Lardo di Colonnata- 15 €
-
Tatin Echalotes / Siphon Stracciatella / Poire Pickles / Poudre d’Olives- 18 €
-
Poulet Frit Karaage / Mayonnaise Japonaise- 14 €
-
Tartare de Veau / Œuf Avruga / Crème d’Ail et Huiles d’herbes- 21 €
-
Salade d’Anguille Fumée / Céleri Branche / Pamplemousse et Œufs de Truite- 23 €
MAIN STAGE
-
Filet de Bar Vapeur / Brochollini et Vierge de Légumes / Sauce Wok- 28 €
-
Agneaux de Sept heures / Olives et Kumquat / Fèves / Emulsion Laurier- 27 €
-
Chou Fleur Roti au Miso / Condiment Cajun- 16 €
-
Ravioles d’Escargots / Ricotta / Beurre Noisette / Emulsion Estragon- 21 €
-
Champignons Porto Bello / Croustillant d’algues- 18 €
-
Poitrine de Cochon / Laquage Sapin / Carottes & Pommes Rôties- 25 €
-
Aile de Raie / Grenobloise - Salade Castel Franco / Lait Ribot / Aneth- 29 €
-
Bavette de Bœuf Wagyu / Pommes Allumettes / Jus corsé et Béarnaise New Style- 37 €
LAST BUT NOT LEAST
-
Assiettes de Fromages : Brie de Meaux / Camembert Frit / Comté Siphon- 15 €
-
Brownie aux noix de Pecan / Glace Vanille / Chocolat Chaud- 12 €
-
Tarte Citron Noir d'Iran / Sarrasin / Huile de Coriandre- 14 €
-
Torta Del Queso / Condiment de Saison- 11 €
-
Carpaccio de Fruits / Granité Saké / Gel de Poivre de Timut- 13 €