carte
Formule midi
-
ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT- 31 €
-
ENTRÉE / PLAT / DESSERT- 38 €
-
---------------------------------
STARTER PACK
-
Coques / Beurre d'Herbes / Jus de Pickles- 16 €
-
Croquettes Wagyu / Mayonnaise aux Herbes / Pickles Jalapeño- 17 €
-
Tiradito de Daurade / Vinaigrette Péruvienne / Kiwi / Avocado- 19 €
-
Carpaccio de Tomates d'Antan / Granité Gariguettes / Burrata et Vinaigre de Cacao- 18 €
-
Poulet Frit Karaage / Mayonnaise Japonaise- 14 €
-
Salade d’Anguille Fumée / Céleri Branche / Pamplemousse et Œufs de Truite- 21 €
-
Tartare de Veau / OEuf Avruga / Crème d’Ail et Huiles d’herbes- 23 €
MAIN STAGE
-
Filet de Bar Vapeur / Brochollini et Vierge de Légumes / Sauce Wok- 28 €
-
Champignons Porto Bello / Croustillant d’algues- 16 €
-
Ribs de Cochon / Pak Choi Laqué / Sauce Ranch & Pickles Jalapeños- 27 €
-
Chou Fleur Roti au Miso / Condiment Cajun- 18 €
-
Volailles Contisée à la Marjolaine / Mini Artichauts / Caramel de Fenouil / Jus Corsé ( 7€)- 26 €
-
Ravioles d'Escargots / Ricotta / Beurre Noisette / Emulsion Estragon- 22 €
-
Gambas Snackées / Emulsion Miso / Tempura de Légumes / Condiment Gochugaru- 29 €
-
Boeuf Wagyu / Pommes Allumettes / Jus corsé et Béarnaise New Style- 37 €
LAST BUT NOT LEAST
-
Assiettes de Fromages : Fromage Frit / Fromage Siphon / Comté 18 Mois- 15 €
-
Mousse Chocolat Noir 70% / Crémeux Café / Crumble Cacao / Gelée Amaretto- 14 €
-
Tarte destructurée / Citron Noir d'Iran / Meringues / Huile de Coriandre- 14 €
-
Sablé Breton / Fraises Gariguettes / Crème Crue / Rhubarbes- 14 €
-
Mochis à la Cerise / Poudre de Matcha / Shizo- 13 €