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Formule midi
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ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT- 31 €
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ENTRÉE / PLAT / DESSERT- 38 €
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STARTER PACK
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Croquettes de Scamorza Fumée / Poivron & Rocoto / Nori- 16 €
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Beignets de Légumes / Straciatella / Pistou Basilic & Graine de Courge / Mélasse Grenade- 17 €
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Carpaccio de Dorade / Abricots au Thym / Huile Menthe & Estragon- 20 €
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Tacos de Bœuf Confit / Avocat / Lait Ribot / Pickles de Jalapenos- 19 €
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Asperges Vertes / OEuf Tamago / Siphon Romanesco / Panko à l'huile d'Ail- 18 €
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Salade de Bœuf / Bouillon Ponzu & Truffes / Concombre Mariné / Poireaux Frit- 22 €
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Thon Cru / Fraise / Sauce Gingembre / Huile de Poireaux / Ail des Ours- 23 €
MAIN STAGE
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Linguine / Langoustine Rôtie / Bisque / Condiment Pastis- 31 €
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Légumes d’été au Romarin / Feta Grillée / Citron Confit / Cerfeuil- 24 €
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Suprême de Volaille Jaune / Aubergine Miso / Emulsion Herbes Fraiches / Jus de Volailles- 32 €
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Aile de Raie Meunière / Salicorne / Brocolis & Sauce Cajun- 30 €
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Gnocchis Poêlés / Lard de Colonnata / Siphon Gorgonzola / Huile de Riquette- 28 €
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Bao de Cochon Frit / Condiment Echalotes / Salade de Pousse d’Epinards & Betteraves- 27 €
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Magret de Canard (500g à partager) / Blettes Osmosées / Ecrasé de PdT / Jus Corsé- 51 €
LAST BUT NOT LEAST
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Assiette de Fromage : Brillat Savarin & Coriandre- 16 €
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Sablé Vanille / Crème Caramel / Siphon Caramel / Huile d'Olive- 14 €
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Fondant au Chocolat Noir / Crème de Noisette / Glace Vanille- 15 €
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Financier / Pèche Blanche / Siphon aux Herbes et Gel Agrumes- 13 €
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Chou / Glaçage Mangue & Passion / Gel Basilic / Siphon Vanille- 14 €