carte
Formule midi
-
ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT- 31 €
-
ENTRÉE / PLAT / DESSERT- 38 €
-
---------------------------------
ENTRÉES
-
Foie Gras Poêlé / Kimchi / Jus de Canard- 27 €
-
Beignets de Légumes / Straciatella / Cresson / Mélasse Grenade- 17 €
-
Croquettes de Scamorza Fumée / Poivron & Rocoto / Nori- 16 €
-
Tacos de Bœuf Confit / Avocat / Lait Ribot / Pickles de Jalapenos- 19 €
-
Daurade Marinée Aburi / Poire Crue & Cuite / Fenouil Confit / Lecce Amarillo / Ciboulette- 17 €
-
Ravioles de Homard / Emulsion Vin Jaune / Huile de Crustacés / Poudre de Livèche- 29 €
-
Oeuf Parfait / Crémeux / Ail Noir / Graines de Courge / Gel Jalapenos- 17 €
PLATS
-
Cabillaud Marbré / Épinards / Beurre Blanc / Poireaux Fumés- 25 €
-
Entrecôte Argentine / Maïs / Choux Kale / Jus Corsé- 33 €
-
Légumes d’Automne / Feta Grillée / Citron Confit / Cerfeuil- 24 €
-
Pluma Ibérique / Épinards Marinés au Katsubochi / Figue Spicy / Oeufs de Truite- 32 €
-
Gnocchis Poêlés / Lard de Colonnata / Siphon Gorgonzola / Huile de Riquette- 28 €
-
Aile de Raie Meunière / Salicorne / Brocolis & Sauce Cajun- 30 €
-
Magret de Canard [400g à partager] / Riz Parfumé / Salade d'Herbes / Jus aux Baies- 51 €
DESSERTS
-
Gouda Vieux / Condiment Pastis / Salade Carottes & Papaye- 15 €
-
Nougat Glacé Cacahuètes / Miel de Lavande / Coulis de Kumquats- 14 €
-
Fondant au Chocolat Noir / Crème de Noisettes / Glace Vanille- 15 €
-
Éclair / Chantilly Vanille / Poire aux Épices / Noix caramélisées- 12 €
-
Grande Tartelette [à partager] / Ananas Confits / Beurre d'Amandes / Crème Coco- 19 €