carte

Formule midi

  • ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT
    - 31 €
  • ENTRÉE / PLAT / DESSERT
    - 38 €
  • ---------------------------------

ENTRÉES

  • Foie Gras Poêlé / Kimchi / Jus de Canard
    - 27 €
  • Beignets de Légumes / Straciatella / Cresson / Mélasse Grenade
    - 17 €
  • Croquettes de Scamorza Fumée / Poivron & Rocoto / Nori
    - 16 €
  • Tacos de Bœuf Confit / Avocat / Lait Ribot / Pickles de Jalapenos
    - 19 €
  • Daurade Marinée Aburi / Poire Crue & Cuite / Fenouil Confit / Lecce Amarillo / Ciboulette
    - 17 €
  • Ravioles de Homard / Emulsion Vin Jaune / Huile de Crustacés / Poudre de Livèche
    - 29 €
  • Oeuf Parfait / Crémeux / Ail Noir / Graines de Courge / Gel Jalapenos
    - 17 €

PLATS

  • Cabillaud Marbré / Épinards / Beurre Blanc / Poireaux Fumés
    - 25 €
  • Entrecôte Argentine / Maïs / Choux Kale / Jus Corsé
    - 33 €
  • Légumes d’Automne / Feta Grillée / Citron Confit / Cerfeuil
    - 24 €
  • Pluma Ibérique / Épinards Marinés au Katsubochi / Figue Spicy / Oeufs de Truite
    - 32 €
  • Gnocchis Poêlés / Lard de Colonnata / Siphon Gorgonzola / Huile de Riquette
    - 28 €
  • Aile de Raie Meunière / Salicorne / Brocolis & Sauce Cajun
    - 30 €
  • Magret de Canard [400g à partager] / Riz Parfumé / Salade d'Herbes / Jus aux Baies
    - 51 €

DESSERTS

  • Gouda Vieux / Condiment Pastis / Salade Carottes & Papaye
    - 15 €
  • Nougat Glacé Cacahuètes / Miel de Lavande / Coulis de Kumquats
    - 14 €
  • Fondant au Chocolat Noir / Crème de Noisettes / Glace Vanille
    - 15 €
  • Éclair / Chantilly Vanille / Poire aux Épices / Noix caramélisées
    - 12 €
  • Grande Tartelette [à partager] / Ananas Confits / Beurre d'Amandes / Crème Coco
    - 19 €