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Formule midi

  • ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT
    - 31 €
  • ENTRÉE / PLAT / DESSERT
    - 38 €
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STARTER PACK

  • Croquettes de Scamorza Fumée / Sauce Rougail / Furikake
    - 14 €
  • Couteaux Gratinés / Emulsion Coquillages / Beurre Noisette
    - 17 €
  • Tatin d'Oignons / Lard / Jus Corsé / Huile de Poireaux
    - 15 €
  • Œuf Tamago / Asperges Vertes / Panko à l'huile d'Ail et Caviar d'Agrumes
    - 16 €
  • Foie Gras Poêlé / Kimchi / Jus de Canard aux Baies de Sichuan
    - 23 €
  • Salade de Bœuf / Bouillon Ponzu & Truffes / Concombre Mariné / Ail Frit
    - 20 €
  • Thon Mariné en Croute d'Epices / Rhubarbe / Pickles / Condiment Badiane
    - 22 €

MAIN STAGE

  • Turbot / Beurre Blanc / Pickles de Kaki / Légumes Rôtis & Emulsion Miso
    - 28 €
  • Cèleri Boule / Beurre de Cacahuète / Condiment Echalottes / Gel Aneth
    - 22 €
  • Ravioles de Veau / Ricotta & Blettes / Jaune d'Oeuf / Jus de Veau
    - 25 €
  • Aile de Raie Meunière / Brocolis / Sauce Cajun / Pousses de Moutarde
    - 26 €
  • Bao de Cochon Frit / Teriyaki & Condiment / Salade de Daïkon & Betterave
    - 24 €
  • Langoustines / Petit Pois aux Beurre de Romarin / Reduction de Carotte / Tuile de Pain
    - 32 €
  • Veau au Vent / Sauce Vin Jaune / Morilles / Oignons Grelots
    - 29 €
  • Faux Filet Maturé (900g à Partager) / Teriyaki / Pommes Allumettes & Sauce Poivre
    - 64 €

LAST BUT NOT LEAST

  • Assiette de Fromages : Bleu d'Auvergne / Camembert de Normandie / Comté 18 Mois
    - 15 €
  • Tarte Citron & Bergamote / Tuile de Sésame Noir / Gel Estragon
    - 14 €
  • Fondant au Chocolat Noir / Crème de Pistache / Glace Vanille
    - 15 €
  • Gâteau de Semoule / Mélasse de Fleur d'Oranger / Caramel Laitier
    - 13 €
  • Chou / Glaçage Mangue & Passion / Gel Basilic / Siphon Vanille
    - 14 €