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Formule midi

  • ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT
    - 31 €
  • ENTRÉE / PLAT / DESSERT
    - 38 €
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STARTER PACK

  • Croquettes de Scamorza Fumée / Poivron & Rocoto / Nori
    - 16 €
  • Beignets de Légumes / Straciatella / Pistou Basilic & Graine de Courge / Mélasse Grenade
    - 17 €
  • Carpaccio de Dorade / Abricots au Thym / Huile Menthe & Estragon
    - 20 €
  • Tacos de Bœuf Confit / Avocat / Lait Ribot / Pickles de Jalapenos
    - 19 €
  • Asperges Vertes / OEuf Tamago / Siphon Romanesco / Panko à l'huile d'Ail
    - 18 €
  • Salade de Bœuf / Bouillon Ponzu & Truffes / Concombre Mariné / Poireaux Frit
    - 22 €
  • Thon Cru / Fraise / Sauce Gingembre / Huile de Poireaux / Ail des Ours
    - 23 €

MAIN STAGE

  • Linguine / Langoustine Rôtie / Bisque / Condiment Pastis
    - 31 €
  • Légumes d’été au Romarin / Feta Grillée / Citron Confit / Cerfeuil
    - 24 €
  • Suprême de Volaille Jaune / Aubergine Miso / Emulsion Herbes Fraiches / Jus de Volailles
    - 32 €
  • Aile de Raie Meunière / Salicorne / Brocolis & Sauce Cajun
    - 30 €
  • Gnocchis Poêlés / Lard de Colonnata / Siphon Gorgonzola / Huile de Riquette
    - 28 €
  • Bao de Cochon Frit / Condiment Echalotes / Salade de Pousse d’Epinards & Betteraves
    - 27 €
  • Magret de Canard (500g à partager) / Blettes Osmosées / Ecrasé de PdT / Jus Corsé
    - 51 €

LAST BUT NOT LEAST

  • Assiette de Fromage : Brillat Savarin & Coriandre
    - 16 €
  • Sablé Vanille / Crème Caramel / Siphon Caramel / Huile d'Olive
    - 14 €
  • Fondant au Chocolat Noir / Crème de Noisette / Glace Vanille
    - 15 €
  • Financier / Pèche Blanche / Siphon aux Herbes et Gel Agrumes
    - 13 €
  • Chou / Glaçage Mangue & Passion / Gel Basilic / Siphon Vanille
    - 14 €