carte

Formule midi

  • ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT
    - 31 €
  • ENTRÉE / PLAT / DESSERT
    - 38 €
  • ---------------------------------

STARTER PACK

  • Coques / Beurre d'Herbes / Jus de Pickles
    - 16 €
  • Croquettes de Patate Douce / Condiment Litchi / Salade d'herbes
    - 14 €
  • Tiradito de Daurade / Vinaigrette Péruvienne / Grenade / Avocado
    - 20 €
  • Tartare de Bœuf / Siphon Raifort / Poudre de Livèche
    - 19 €
  • Brioche Crevettes / Légumes Pimentés / Gel Citron / Katsuboshi
    - 17 €
  • Salade de Seiche / Pomme de Terre / Vinaigrette Cacahuètes & Piment
    - 21 €
  • Foie Gras Poêlé / Kimchi / Jus de Canard au Baie de Sichuan
    - 23 €

MAIN STAGE

  • Filet de Bar Vapeur / Brochollini et Vierge de Légumes / Sauce Wok
    - 27 €
  • Betterave Brulée / Crème Crue / Furikake / Gel Citronnelle
    - 18 €
  • Ribs de Cochon / Pak Choi Laqué / Sauce Ranch & Pickles Jalapeños
    - 27 €
  • Chou Fleur Roti au Miso / Condiment Cajun
    - 18 €
  • Thon Rouge / Sauce Poivre / Légumes de Saison
    - 32 €
  • Gnocchi Maison / Ragout d'Agneau / Scamorza Fumée / Sarrasin
    - 24 €
  • Gambas Snackées / Emulsion Miso / Tempura de Légumes / Condiment Echalottes
    - 29 €
  • Boeuf Wagyu / Pommes Allumettes / Jus corsé et Béarnaise New Style
    - 37 €

LAST BUT NOT LEAST

  • Assiettes de Fromages : Bleu d'Auvergne / Camembert de Normandie / Comté 18 Mois
    - 15 €
  • Mousse Chocolat Noir 70% / Crémeux Café / Crumble Cacao / Gelée Amaretto
    - 14 €
  • Cantucci / Siphon Mirabelles / Raisins Blancs / Tuile à la Cardamome
    - 13 €
  • Tarte Tatin / Noisettes Caramel / Glace Vanille
    - 12 €
  • Flan Vanille / Condiment Abricot & Tonka / Nougatine / Crème Montée
    - 13 €