carte
Formule midi
-
ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT- 31 €
-
ENTRÉE / PLAT / DESSERT- 38 €
-
---------------------------------
STARTER PACK
-
Coques / Beurre d'Herbes / Jus de Pickles- 16 €
-
Croquettes de Patate Douce / Condiment Litchi / Salade d'herbes- 14 €
-
Tiradito de Daurade / Vinaigrette Péruvienne / Grenade / Avocado- 20 €
-
Tartare de Bœuf / Siphon Raifort / Poudre de Livèche- 19 €
-
Brioche Crevettes / Légumes Pimentés / Gel Citron / Katsuboshi- 17 €
-
Salade de Seiche / Pomme de Terre / Vinaigrette Cacahuètes & Piment- 21 €
-
Foie Gras Poêlé / Kimchi / Jus de Canard au Baie de Sichuan- 23 €
MAIN STAGE
-
Filet de Bar Vapeur / Brochollini et Vierge de Légumes / Sauce Wok- 27 €
-
Betterave Brulée / Crème Crue / Furikake / Gel Citronnelle- 18 €
-
Ribs de Cochon / Pak Choi Laqué / Sauce Ranch & Pickles Jalapeños- 27 €
-
Chou Fleur Roti au Miso / Condiment Cajun- 18 €
-
Thon Rouge / Sauce Poivre / Légumes de Saison- 32 €
-
Gnocchi Maison / Ragout d'Agneau / Scamorza Fumée / Sarrasin- 24 €
-
Gambas Snackées / Emulsion Miso / Tempura de Légumes / Condiment Echalottes- 29 €
-
Boeuf Wagyu / Pommes Allumettes / Jus corsé et Béarnaise New Style- 37 €
LAST BUT NOT LEAST
-
Assiettes de Fromages : Bleu d'Auvergne / Camembert de Normandie / Comté 18 Mois- 15 €
-
Mousse Chocolat Noir 70% / Crémeux Café / Crumble Cacao / Gelée Amaretto- 14 €
-
Cantucci / Siphon Mirabelles / Raisins Blancs / Tuile à la Cardamome- 13 €
-
Tarte Tatin / Noisettes Caramel / Glace Vanille- 12 €
-
Flan Vanille / Condiment Abricot & Tonka / Nougatine / Crème Montée- 13 €