carte
Formule midi
-
ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT- 31 €
-
ENTRÉE / PLAT / DESSERT- 38 €
-
---------------------------------
STARTER PACK
-
Croquettes de Scamorza Fumée / Sauce Rougail / Furikake- 14 €
-
Couteaux Gratinés / Emulsion Coquillages / Beurre Noisette- 17 €
-
Tatin d'Oignons / Lard / Jus Corsé / Huile de Poireaux- 15 €
-
Œuf Tamago / Asperges Vertes / Panko à l'huile d'Ail et Caviar d'Agrumes- 16 €
-
Foie Gras Poêlé / Kimchi / Jus de Canard aux Baies de Sichuan- 23 €
-
Salade de Bœuf / Bouillon Ponzu & Truffes / Concombre Mariné / Ail Frit- 20 €
-
Thon Mariné en Croute d'Epices / Rhubarbe / Pickles / Condiment Badiane- 22 €
MAIN STAGE
-
Turbot / Beurre Blanc / Pickles de Kaki / Légumes Rôtis & Emulsion Miso- 28 €
-
Cèleri Boule / Beurre de Cacahuète / Condiment Echalottes / Gel Aneth- 22 €
-
Ravioles de Veau / Ricotta & Blettes / Jaune d'Oeuf / Jus de Veau- 25 €
-
Aile de Raie Meunière / Brocolis / Sauce Cajun / Pousses de Moutarde- 26 €
-
Bao de Cochon Frit / Teriyaki & Condiment / Salade de Daïkon & Betterave- 24 €
-
Langoustines / Petit Pois aux Beurre de Romarin / Reduction de Carotte / Tuile de Pain- 32 €
-
Veau au Vent / Sauce Vin Jaune / Morilles / Oignons Grelots- 29 €
-
Faux Filet Maturé (900g à Partager) / Teriyaki / Pommes Allumettes & Sauce Poivre- 64 €
LAST BUT NOT LEAST
-
Assiette de Fromages : Bleu d'Auvergne / Camembert de Normandie / Comté 18 Mois- 15 €
-
Tarte Citron & Bergamote / Tuile de Sésame Noir / Gel Estragon- 14 €
-
Fondant au Chocolat Noir / Crème de Pistache / Glace Vanille- 15 €
-
Gâteau de Semoule / Mélasse de Fleur d'Oranger / Caramel Laitier- 13 €
-
Chou / Glaçage Mangue & Passion / Gel Basilic / Siphon Vanille- 14 €