Formules
Formule midi
-
ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT- 31 €
-
ENTRÉE / PLAT / DESSERT- 38 €
-
---------------------------------
ENTRÉES
-
Velouté Potimarron / Crème d'Ail Noir / Tuile de Pain / Graines de Courge
-
Accra de Lieu Noir / Mayonnaise légère à la Livèche / Cresson
-
Pressé de Volaille / Crème de Topinambour / Gel Citron / Salade d'Herbes
PLATS
-
Blanquette de Veau à la Thaï / Huile de Poireaux / Coriandre
-
Maquereau Mariné & Grillé au Miso / Gratin de Pomme de Terre & Céleri
-
Tartelette Champignons de Paris / Fondue d'Echalotes / Siphon Amande
-
Volaille Marinée / Feuilleté de Betterave / Jus Beurré / Condiment aux baies
DESSERTS
-
Fromage: Reblochon / Condiment Figue
-
Churros / Chocolat Cardamome / Chantilly
-
Poire aux Épices / Espuma Citron Vert / Tournesol